Home

Kyuhyun mencium seohyun mendesah

Kyuhyun berhenti lalu kembali mencium Seohyun sementara tangannya menelusuri tulang belakang gadisnya. Tapi aku akan tetap pada rencanaku malam ini. Satu matanya mengedip usil pada gadisnya. Seohyun mendesah lalu menelusuri leher dan dada oppanya dengan bibir dan lidahnya. Dan kuharap kalian tidak mengganggu selama kami bermain. Leeteuk tidak dapat mencegah dirinya untuk terbengong. Seohyun menampar pipi Kyuhyun lalu tersenyum dan mencium kecil bibir Kyuhyun,Kyuhyun pun ikut tersenyum dan melumat bibir Seohyun lagi,kyu menjulurkan julurkan lidahnya ke mulut Seo dan dia menerimanya,cukup lama Kyuhyun dan Seohyun bermain lidah,tangan kiri Kyuhyun pun meremas buah dada Seohyun yang kiri dan tangan kananya mengusap-usap Miss V seohyun yang masih tertutupi celan KyuSeo Cast.

Aigo Cho Kyuhyun benar-benar. Shin In Young tersenyum miring dan mendesah. Seohyun menjadi lawan main kekasihnya didrama musikal. Ia kembali mendesah. Setidaknya bukan wanita lain, dan ini juga impian Seohyun bermain didrama musikal, pikirnya. In Young meletakkan sembarang ponselnya dan memejamkan matanya. Ia tidak mau mengambil pusing berita itu. Ia dan Seohyun saling mengenal cukup dekat. Kyuhyun yang menikmati setiap kedutan vagina Seohyun mendesah dibawah Seohyun. ahhh palli pinta Kyuhyun ahggkk agghhh Seohyun kembali mencium Kyuhyun dan melepas nya ahhh aku sampaii, aaaggghhhh Seohyun ambruk dipangkuan Kyuhyun, namun tak berapa lama Seohyun yang mengerti jika Kyuhyun belum mendapatkanna Seohyun pun kembali mengacu tubuhnya dengan cepat. Suara tabrakan. Kyuhyun mencium seohyun mendesah. Seohyun mendesah tertahan ketika Kyuhyun menghisap bibir bawahnya dengan kasar. Dengan segera kyuhyun sudah lupa akan kendali dirinya dan mulai bergerak seiring dengan nafsunya. Digigitnya bibir gadisnya kasar, sementara tangannya sudah menerobos masuk kedalam baju tidur yang digunakan gadisnya Kyuhyun membalikkan tubuh Seohyun sehingga posisi mereka saling. Seohyun tertawa lebar saat Kyuhyun mencium brutal perutnya. Nah, Seohyun omma sudah bisa tertawa, sekarang ayo makan, setelah makan baby bisa bermanja-manjaan dengan Cho appa. Okey? Cium omma dulu dong, Cho Appa mata Kyuhyun melebar melihat tingkah Seohyun saat ini dan tertawa keras sebelum ia lumat habis bibir mungil itu

Seohyun lirik sekilas kearah kyuhyun yang duduk disampingnya. Ia mendesah pelan, pasti berakhir membosankan bukan. Lihatlah, pria itu mengacuhkannya dan malah sibuk dengan ponsel ditangannya. Oh ayolah tidakkah pria itu sadar ia sangat tidak suka dengan suasana seperti ini. Memang, beberapa menit yang lalu, rombongan kami berkumpul dibandara. Dan sekarang berakhirlah disini, dalam pesawat yang. Seohyun mendesah. Kyuhyun meremas payudara gadisnya kasar. Seohyun menggerang. Kyuhyun membuka celana yang menutupi daerah sensitive gadisnya. Seohyun membuka paksa baju Kyuhyun yang masih melekat dibadannya disertai dengan celana yang masih menempel dibadannya. Kyuhyun mendesah pelan ketika satu tangan Seohyun menyentuh juniornya, lalu mengelusnya pelan. Kyuhyun kembali mencium gadisnya. Previous Story: Pervert Cho Kyuhyun Ini sudah dua minggu berlalu sejak Kyuhyun berangkat ke Japan untuk urusan perusahaan, ia bahkan dengan berat hati meninggalkan sang istri sendiri dirumah mereka dan sepertinya Seohyun patut gembira karena hari ini adalah hari kepulangan Kyuhyun ke Korea. Tapi dengan alasan kejutan Kyuhyun tidak memberi tahu istrinya itu bahwa i

[SeoKyu] Hmmmm (Sequel) Free & Private Fanfictio

  1. Tentu saja itu membuat seohyun mendesah dan pasrah didalam kukungan kyuhyun dan lebih menjenjangkan lehernya. Kyuhyunmakin menuruni tubuh seohyun dan sekarang tepat ditengah dada milik seohyun yang masih berbungkus baju tidur miliknya. Kyuhyun pun membuka kancing baju seohyun sembari mencium bibir seohyun, seohyun yang tak mau kalah pun memegang leher kyuhyun dan menggeram didalam ciuman panas.
  2. Kyuhyun mencium kening seohyun dengan penuh kasih, rasa cintanya pada gadisnya inilah yang membuat ia harus melakukan ini. Meski salah, semua akan ia anggap benar! Karena hanya dengan itu mereka bisa hidup bersama ***** Bagaimana keadaannya dokk? Donghae tampak khawatir dengan keadaan luhan yang terlihat parah, meski ia bukan lagi siapa-siapa tapi setidaknya mereka saling mengenal bukan.
  3. Jadi jangan marah Kyuhyun mencium pundak Seohyun. Kau menyebalkan nada suara Seohyun mulai menurun. Kau lebih menyebalkan. Kau lebih perhatian dengan mahasiswa bimbingan mu dari pada aku dan luhan. Kau lebih membanggakan mahasiswa bimbingan mu, padahal suami mu ini sangat membanggakan. Kau lebih memilih membimbing mahasiswa mu dari pagi sampai malam dan lupa membacakan dongeng.
  4. Seohyun sangat senang. Ia bahkan berdandan tipis malam itu. Ia juga menghampiri Kyuhyun Oppa yang sedang bersiap-siap. Ia tersenyum memandang Kyuhyun. Tampannya, batin Seohyun. Kyuhyun yang terlihat terganggu dengan pandangan Seohyun merasa risih. Lalu menyuruh Seohyun pergi dari kamarnya. Lalu Seohyun pergi dari kamar Kyuhyun sambal terkikik geli

Kyuhyun pun membaringkan seohyun kedalam kamar mereka dan segera mencium bibir Seohyun. Oppa kau harus makan ujar Seohyun Aku sedang makan sekarang. Diamlah Kyuhyun kembali membenamkan bibirnya kedalam lekukan leher Seohyun. Tentu saja itu membuat Seohyun mendesah dan pasrah didalam kukungan Kyuhyun dan lebih menjenjangkan lehernya Kyuhyun POV Aku segera mencium Seohyun sebelum dia melanjutkan ucapannya. Aku mencium bibir nya dengan nafsu, dia sedikit memberontak tapi aku tidak perduli. Siapa suruh membagunkan singa yang sedang tidur hahaha. Aku terus melumat bibir atas dan bawahnya, Tangan Seohyun yang sudah memeluk erat leherku dan menekan tengkuk ku agar semakin dalam menciumnya. Aaaahhhh mmphhhh.. Oppaaa. Ne,oppa tidurlah kembali,kau pasti sangat lelahSeohyun meyenderkan kepalanya dibahu Kyuhyun. Ne,aku akan tidur kalau kau sudah tertidur yeobo jawab Kyuhyun. Ia membelai lembut rambut istrinya itu. Tak lama,Seohyun pun tertidur.. Saranghaeyo my yeoboBisik Kyuhyun sambil mencium kening Seohyun. Ia pun ikut tertidur sambil menyenderkan kepalanya dengan kepala Seohyun

Kyuhyun menjilat miss v seohyun super-angebote für miss

sakittt oppaaarengek Seohyun. 'hah,padahal kan ini baru ujungnya saja'batin Kyuhyun dan mencium bibir Seohyun serta meremas kedua payudaranya lagi. Berharap bisa mengalihkan rasa sakit di bagian bawah tubuhnya. Seohyun mulai membalas ciuman Kyuhyun dan mendesah lagi. Tanpa aba2, Kyuhyun memasukkan juniornya dalam sekali hentakkan Pinta Raehyun. Kyuhyun mendesah kesal. Bilang saja kau ingin mengusirku gumam Kyuhyun. Ia melangkahkan kakinya namun Raehyun langsung mencegahnya dan mengecup singkat bibir Kyuhyun. Jangan marah sayangku! Bujuk Raehyun. Kyuhyun pun akhirnya luluh. Dipegangnya pipi Raehyun dan menatap matanya. Aku tak marah sayang. Ucap Kyuhyun. Aku akan. cho kyuhyun imnidanamja ini mengulurkan tangannya kepadaku sebenarnya dia mau apa. seo joo hyun imnidawalaupun ragu tapi apa salahnya aku berkenalan dengan namja ini mungkin saja dia bisa menjadi sahabatku. akhirnya aku menemukanmu seohyun-ssiaku bingung dengan kata-katanya apa maksudnya. mian tapi apa maksudmu menemukanku oh itu kau teman sekamar ku seohyun-ssi.

Dan terimakasih sudah menjadi seseorang dalam hidupku.Butiran airmata membasahi pipi putih Seohyun. Kyuhyun diam. Tak ada yang bisa ia katakan. Sakit yang ia rasakan saat ini. Perasaan bersalah selalu muncul. Tak ada yang dapat dilakukan. Mianhaee chagi. Mianhaeeucap Kyuhyun lirih Hey oppa,kau tidak boleh memanggilku seperti itu, nanti pacarmu marah. Ohiya Kyuhyun oppa,aku harap. Pos tentang Cho Kyuhyun yang ditulis oleh SARANGHAE SUPER JUNIOR AND SNSD. Saranghae Super Junior And SNSD A BLOG WITH VARIETY OF STORIES Menu utama. Lanjut ke konten. Beranda; PASSWORD ; SENDING FF; Tag Archives: Cho Kyuhyun Navigasi pos ← Pos-pos sebelumnya. Pos-pos selanjutnya → Jan 16 2012. Because Of Love Part 7. Author: ELFishy. Cast: Jessica Jung. Cho Kyuhyun. Lee Donghae. Seo Joo. Aku mencintaimu, kata Seohyun mengaku. Kuanggap jawaban 'iya' atas pertanyaanku, kata Kyuhyun sebelum kembali mencium lembut bibir gadis itu. Seohyun pun mengalungkan tangannya di leher Kyuhyun. Menerima segala lumatan dari Kyuhyun. Sekarang tinggal satu yang belum selesai, ujarnya setelah dia melepas ciumannya. Seohyun menyipitkan matanya I Hate You My Husband [sequel i love you my wife]cast:Kyuhyun,Seohyun,Taeyeon author:Elfishysparkyu genre:Family,Friendship,Romance Kyuhyun oppa,lepaskan. Seohyun menarik tangannya dari genggaman Kyuhyun. Kenapa? heran Kyuhyun sambil menangkap tangan Seohyun kembali. Namun lagi-lagi Seohyun melepaskan tangannya. Ini di kampus oppa,aku malu Kyuhyun mengangkat dagu Seohyun dan mencium Seohyun walaupun Seohyun menolak tapi Kyuhyun memaksa akhirnya Seohyun hanya pasrah dan Kyuhyun melepas Ciumannya. SA-RANG-HAE-YOKyuhyun mengeluarkan senyumannya. kau menyebalkan Cho Kyuhyun. End. Tam!tam!tam!selesai!!akhirnya tapi ini NC-nya berapa ya??inikan aku buat sejalannya aja jadi tanpa perencanaan hehehetapi kyknya ancur yah.

©Kim Joo Hyun, 2013 Title: You Are Mine, Just Mine! Genre: Hurt/ comfort, NC+17 (kekerasan). Oneshoot yg saya bikin karna mood saya juga pengin ngetik ff. ~~~~~ Plaak~ Dan tamparan keras itu kembali mendarat dipipi mulus seorang, Seo Joo Hyun. Bekas tamparan tadi memerah, dan bisa dilihat bagian tubuhnya yang lain juga dipenuhi dengan luka Kyuhyun mengangkat wajah yoori dan mengelus kedua pipi yoori lembut. Bukankah aku sudah mengatakannya kyuhyun mencium bibir yoori lembut, ia mengulum bibir bawah yoori dan kemudian melepaskan ciuman itu, aku mencintaimu.. bukan yeoja itu! Tegasnya lagi. Yoori meremas kaos bagian depan kyuhyun, ia masih sedikit ragu dengan apa yang kyuhyun ucapkan, kyuhyun melihat kalau bola mata. title: This Is Love (chap 11) author: amelia cast: cho kyuhyun, kim ryeowook hankyung, heechul kangin, leeteuk kai, yoona seohyun, xiah junsu etc pairing: kyuwook rate: 13 and above genre: loveromancefamilyfriendship.. Selepas 1 bulan lebih. Ryeonggu! aku dah balik. Sayang? Baby? Kyuhyun meletakkan begnya kemudian meluru kearah bilik mereka kyuhyunieeee.babyyyyy panggil seorang namja yang merupakan suaminya itu ya dia lah suami dari seorang yeoja cantik yang bernama choi kyuhyun mereka sudah menikah 2 tahun dan memiliki 2 orang anak yang bernama Choi minho dan Choi Teamin. siwonieee I miss you ucap choi kyuhyun sambil memeluk manja suaminya itu I miss you to ucap choi Siwon sambil mencium singkat bibir manis. Setelah Kyuhyun pergi, Seohyun mulai bicara, Soeun-ssi, aku tidak pernah menduga kau bisa menjadi tipe seorang istri, bagaimana kau bisa menjalaninya? Kau kurang tertarik pada lawan jenis, apalagi pada playboy seperti Prince Kyu Soeun dan Seohyun kemudian duduk di meja itu Aku tidak menggunakan trik apapun padanya, mengapa aku harus menjelaskan nya pada mu? Kyu Oppa meminta ku untuk.

Kyuhyun B'Day [oneshoot] Youngiedia

Kyuhyun mendesah. Kau yeoja pintar, begitu yang kudengar dari para guru. Sayang jika kepintaranmu itu tak kau gunakan. Seohyun diam—memang hanya itulah yang bisa ia lakukan—dan malah menatap Kyuhyun dingin lalu beranjak pergi meninggalkan kamar dan membungkuk dalam pada Kyuhyun dengan gerak mulut yang seolah berkata 'Gamsahamnida.' *** Seohyun mendesah. Dilemparkannya tas. Über 80% neue Produkte zum Festpreis. Das ist das neue eBay. Finde jetzt seohyun. Schau dir Angebote von seohyun bei eBay an Diremas senjata rahasia milik Kyuhyun membuat Kyuhyun mendesah Ahhh.. yeoboo! Seohyun terus berusaha melepas baju Kyuhyun, alhasil Kyuhyun sudah naked. Dia juga tidak lupa membuka baju nya dan mereka akhirnya full naked. Seohyun mendekatkan bibirnya pada junior Kyuhyun mencoba mengecupnya tetapi di tahan oleh Kyuhyun yeobo, aku tidak ingin kita melakukan nya sekarang. Aku tidak tega. Saat Seohyun akan turun dari panggung, Kyuhyun dan Chansung naik ke atas podium. aku sebagai salah satu murid di sini, mendukung Seohyun karena menurutku dia bisa melaksanakan tugas dengan baik, mungkin dia bisa membawa perubahan untuk sekolah kita ini, dan bisa merubah peraturan-peraturan yg ada ! ucap Chansung. aku juga setuju. Aku akan merekomendasikan nya, mungkin benar dia.

Sexiest namja 2 - Light In The Dar

Kyuhyun mencium bibir Seohyun sekilas. Seohyun membelalak kaget dan berusaha melepaskan diri namun Kyuhyun langsung mendekapnya erat. Kau membangunkan singa yang sedang tidur yeobo Lepaskan ya! Kyuhyun kembali memagut bibir Seohyun, melumatnya dalam dan tangannya dengan lihai meraba punggung dan leher Seohyun. Kyu dengan sekuat tenaga Seohyun berusaha. chu Kyuhyun mencium pipi seohyun. chu kini bibir Kyuhyun mencium bibir seohyun dengan lembut. mian seohyun, saranghae lirih Kyuhyun. *flashback end* Kyuhyun menutup album itu, ia sudah tidak kuat membaca tulisan tangan seohyun yang menyayat-nyayat hatinya. apa yang harus aku lakukan?ku mohon seohyun maafkan aku Kyuhyun memeluk album itu dengan erat. *1 tahun kemudian.

Kyuhyun mencium seohyun mendesah — kyuhyun mendesah pelan

Berhenti atau aku akan mencium mu Hyun Aku tidak takut, ujar Seohyun sambil terus memukul Kyuhyun Baiklah, Kyuhyun menahan lengan Seohyun. Kau masih mau memukul ku Hyun? ujar Kyuhyun sambil terus mendekatkan wajahnya ke Seohyun sambil menyeringai. Ya dan aku tidak takut sama sekali Dug! Malang sekali nasib bokong Kyuhyun.. Rasakan itu! Kau tidak bisa macam-macam. Ahhhhhhhh akuhhh tak tahann Seohyun kembali mendesah. Kini Kyuhyun berhasil meloloskan handuk putih yang melilit ditubuh Seohyun. Dibuangnya kesembarang arah handuk itu. Dan kini, tubuh polos nan sexy itu terpampang nyata dihadapan Kyuhyun. Jangan menatapku seperti itu oppa! ujar Seohyun malu. CHUP~ Kyuhyun hanya tersenyum dan kembali mencium bibir itu dengan ganas. Jangan.

DeerYoong~FisHwae cast : Yoona, Donghae, Kyuhyun, Seohyun, Yuri genre : Family, Friendship, Romance author : Elfishysparkyu Apa ini? heran Yoona mendapati kartu ucapan biru laut tergeletak manis dimeja kerjanya. Yuri yang duduk tepat disebelahnya hanya menggeleng pelan. Saat aku datang itu sudah ada dimejamu. Perlahan Yoona membuka kartu ucapan itu Untuk pertama kalinya, seohyun mencium pipi kyuhyun. Dan sekarang ada rasa berslah, karena dia mencium pipi kyuhyun tnpa izin kyuhyun. seo..Hyun ucap kyuhyun terbata-bata. oppa? Kau sudah sadar? akuHaus dengan segera seohyun memberikan minuman kepada kyuhyun. Oppa, kau tunggu disini ne aku harus bilang pada dokter jika kau sudah sadar Saat seohyun berbalik. Lalu,aku berjalan ke arah Seohyun, aku mendekatkan mukaku dan mencium bibirnya, awalnya lembut tapi, lama - lama sedikit agak ganas. Aku berusaha memasukan lidahku kedalam mulutnya. Tapi, ia menutup rapat mulutnya. Aku tak kehabisan akal, aku langsung mengigit bibirnya. A! ia meringis dan aku langsung memasukan lidahku kedalam mulutnya. Aku mengabsen setiap gigi yang ada di mulut. aku mau menikah.hmmp..ucap seohyun terhenti saat kyuhyun mulai mencium bibirnya dan sedikit melumatnya. hahhah..terima kasih sayang sudah mau menerimakuucap kyuhyun ngos-ngosan karena ciuman mereka tadi tanpa melepaskan kening mereka yang bersentuhan. tidak perlu berterima kasih seperti itu oppa,aku juga mengharapkan ini sebelumnyaucap seohyun sambil menggesekkan. Title : The Girl in The Night Author : Dara Daroen (@dara_daroen) Main cast : Cho Kyuhyun (Super Junior) Seo Jo Hyun a.k.a Seohyun (SNSD) Support Cast : Choi Siwon (Super Junior) Tiffany Hwang (SNSD) Genre: Romance, AU, Fantasy, Tragedy Rating : PG-17 Length : Oneshot (2722 words) Summary : 'Aku mencintaimu meski kita berbeda

(Drabble Series) Marriageable : Seohyun omma

Cast : Cho kyuhyun Lee minkyu Seohyun Author : Han jibyoung Genre : NC 21, romance and Gajefull Hanya dengan memberiku kesempatan tuk menghapusnya di hatimu, semua itu sudah membuatku takluk akan cintaku padamu Kau tidak perlu memberiku harapan palsu tapi setidaknya sadarilah arti hadirku di sisimu minkyu Pov Seohyun mendesah pelan melihat deretan ibu hamil itu. Ia menatap mereka dengan tatapan iri. Tak pernah sekalipun ia diantar oleh kyuhyun mendatangi dokter kandungan. Ia iri dengan mereka yang ditemani oelh suami mereka sendiri. Hyun Sepertinya nomer kita masih lama. Apa kau tidak ingin pergi ke taman atau ke kantin? tawar nyonya seo pada putrinya mengingat masih ada 20 antrian lagi. Indera penciumannya mencium bau harum masakan. 'Ahra eonnie. Gumam Seohyun dengan senyum mengembang. Seohyun melangkahkan kakinya untuk membuka jendela agar sinar matahari masuk kedalam kamarnya. Hitung - hitung juga untuk membangunkan Kyuhyun. Ia lalu beranjak menuju kamar mandi yang berada didalam kamarnya. Butuh waktu 30 menit untuk Seohyun membersihkan dirinya. Aroma melon tercium.

kyuhyun SeoKyu Fanfiction Blo

Seohyun: Hingga bisa hadir di acara ini tidak dapat membuat saya mengatakan jika saya tidak dalam keadaan baik. (Tersenyum) saya baik, sangat jauh lebih baik. MC: Ahwajah anda memang terlihat lebih bersinar dari pada yang saya lihat sebelumnya. S: (Tertawa) Apa sangat terlihat jauh berbeda? MC: Lebih bersinar dan semakin cantik. (Penonton dan bintang tamu ikut tertawa mendengar gurauan MC. Seohyun mengambil satu foto Kyuhyun dan menatapnya, benarkah aku tidak bisa menjadi orang yang dapat mengisi hatimu, kata Seohyun sedih. Ugh benci sekali aku denganmu, tapi aku suka Seohyun mengelus-ngelus foto Kyuhyun. Seohyun-ah panggil Appa. Ne, appa sahut Seohyun dan berlari keluar kamar. Foto Kyuhyun pun.

[SeoKyu] Hmmmm Free & Private Fanfictio

Closer to YouCast : Cho kyuhyun Lee minkyu Seohyun Author : Han jibyoung Cinta ini semakin membunuhku, aku tak sanggup mengungkapkan luapan emosi yang membelenggu harikuSemua karena mu, pelukanmu, tatapanmu dan sentuhanmu mmebuatku hanyut dalam mimpi yang sulit menjadi nyat Tangan kyuhyun sudah membuka kancing piyama dan menyusup masuk kedalam bra seohyun. Seohyun hanya bisa mendesah dengan perlakuan kyuhyun. Ciuman kyuhyun mulai turun keleher jenjang seohyun, dan sesekali meninggalkan kissmark disana. Setelah itu kyuhyun kembali mencium bibir seohyun dan tangannya sesekali meremas payudara seohyun. ciuman kyuhyun mulai berpindah didada seohyun yang sudah tidak. Songfict: In Case Author: Lee Summer a.k.a Shin HaNeul Cast: - Seo Joo Hyun - Cho Kyuhyun Genre: Romance, Sad Rating: G (General) Type: ONESHOOT Songfict Disclaimer: Semua Cast milik tuhan YME, Orang tua, dan agensi masing masing. Saya hanya meminjam cast nya. Author Note: ini pertama kalinya aku buat SongFict

Author : WiqiWooyoung Title : First Love Kyuhyun Main Cast : Cho Kyuhyun SeoHyun Genre : Romance ***** SeoHyun POV Ya ampun rasanya kepalaku ini akan pecah. Sudah satu bulan ini aku lembur karena harus menyiapkan tender perusahaan dan ditambah lagi dengan bosku yang super evil itu, membuat hidupku semakin menderita Cast : Cho Kyuhyun, Yoon Hye Na, Onew, Seohyun, All Member SG, All Member SJ, All Artist SMent Categories : Twoshoot OST : Love really hurts (Sarang cham apeuda) - Yesung 'SuJu', Smile - Kyuhyun (Hyena original soundtrack), Kissing You - SNSD, And I Love You - Yesung ft Luna, A Day - Super Junio Kyuhyun tersenyum sekilas, lalu berlalu dari hadapan Sungmin. Sungmin menenggelamkan kepalanya diantara lipatan tangannya. ada apa sih min?tanya Hyukkie sahabat Sungmin. gua disuruh park songsaenim belajar ame kyuhyunkata Sungmin. wah.bagus donkberarti elu ada kesempatan buat pedekate ame kyuhyun, alu kan suka ama diakata Eunhyuk berbinar-binar. iya.tapi gua malu.

SEQUEL Pervert Cho Kyuhyun Maknae Couple Love Stor

Appa, sangat senang seohyun dan kyuhyun mencium pipi byul ra bersamaan. **** 2 tahun kemudian **** kyuhyun nampak bermain di kolam renang bersama byul ra dan seohyun nampak asik bermain dengan yeonja kecil berusia 1 tahun. eomma, ayo ajak hye neul kemari omo, dongsaengmu ini belum bisa berenang byul ra yah. Eomma kyuhyun naik ke atas, dia mencium hye neul kemudian. Setelahnya, Kyuhyun kembali mencium Seohyun namun kali ini lebih menuntut dengan tangan Kyuhyun yang mulai meremas pinggang Seohyun lalu dengan sekali gerakan ia mengangkat tubuh Seohyun menuju ke dalam penginapan mereka dan oh.. sepertinya malam ini Kyuhyun akan menerima hadiah pernikahannya dari Seohyun Belahan dada Seohyun terlihat jelas karena gaun itu sudah sedikit turun, menggugah nafsu birahi Kyuhyun. Dengan lembut, Kyuhyun mencium pipi gadisnya itu dengan dalam sementara tangannya mencari-cari pengait gaun Seohyun. Seohyun hanya bisa mendesah dan menutup matanya tak kuasa dengan perlakuan Kyuhyun yang menjamahi wajahnya. Mencium kelopak matanya, hidungnya, kemudian mencumbu kecil bibir. Seohyun dan Kyuhyun Nampak menikmati acara, tapi beberapa jam kemudian Kyuhyun mulai bosan sementara Seohyun masih asyik menikmati acara tersebut. Acara ini merupakan acara awards yang diadakan salah satu stasiun tv korea. Yang hadir pun kebanyakan dari kalangan aktris. Kyuhyun yang sudah sangat bosan berjalan menuju toilet. Disana ia membasahi wajahnya dengan air. Sungguh Kyuhyun ingin sekali. Ya Youngie-ya Cho Kyuhyun itu benar-benar hebat. Kau tau, dia akan bermain didrama musikal The Moon That Embraces The Sun. Wah dia benar-benar hebat saat akan memainkan peran sebagai raja Lee Hwon. Ah ya, Seohyun juga akan bermain didrama itu sebagai pemeran utama wanita. Aigo Cho Kyuhyun benar-benar. Shin In Young tersenyum miring dan mendesah. Seohyun menjadi lawan main kekasihnya.

Pos tentang Seohyun (SNSD) yang ditulis oleh kyula8 Kyuhyun mencium dada yoori bergantian dan menghisapnya dengan cepat, kyuhyun menghentikan hisapannya di dada yoori dan sedikit mengangkat tubuhnya, ia menarik tangannya yang menumpu kepala yoori. Ia melihat yoori menggeliat saat tangannya bermain dengan cepat di vagina yoori. Kyuhyun tampak puas dengan hasil kerjanya, ia kemudian menundukan wajahnya di perut rata yoori dan menciumnya bertubi.

Sexiest Namja [ Part 1 ] Only Korean FFN

Chapter 4 . . . Seohyun tampak mendengus pelan. Dari sorot matanya menandakan jika gadis itu tengah kesal. Berkali-kali jenis argument sudah ia lontarkan pada lawan bicaranya. Namun, pada kenyataannya titik terang yang diinginkannya tak kunjung terealisasikan. Kumohon Appa.. Sekali ini saja izinkan aku Ia tatap ayahnya yang kini duduk diruang kerjanya Yoona mendesah kecil dan menjambak rambut Donghae dengan pelan. Kyuhyun terkekeh melihat Donghae yang kini telah sibuk memaikan milik adiknya itu. Segera dia palingkan pandangannya menuju Seohyun dan kembali dia mencium bibir Seohyun dan kali ini dia tidak membiarkan Seohyun melepasnya Cast : Cho Kyuhyun. Seo joohyun. Genre : find by your self. Leght : series (sequel) Anyeong wiressdeul author balik lagi sama FF abal-abal author nih, gara-gara yang kemarin pada mau sequel, jadi author buatin sequel buat SJC. Mianhae kalau mengecewakan , karena jujur ini sequel yang pertama kali author buat. #authorAmatiran Kyuhyun mencium kening seohyun dalam.Mencium kedua matanya,kedua pipinya dan terakhir mencium bibir manis seohyun. Mereka beriringan berjalan kedalam rumah.Mengamati anak mereka yang sedang bermain PSP dengan wajah senangnya. Kyuhyun dengan jahil mencolek bahu kanghyun.Kanghyun yang merasa ada yang mencolek berbalik dan terkejut melihat appanya datang.Dengan cepat kanghyun memeluk kyuhyun dan.

Tapi kenapa kyuhyun tidur dikamarnya sendiri dan bukan tidur sekamar dengan istrinya seohyun yap..kyuhyun namja itu tidak diperbolehkan tidur dikamar dengan seohyun. Seohyun menyuruhnya untuk tidur dikamar sebelah. Seohyun..kau sudah bangun yah..ayo sarapan bersama aku..belum selesai kyuhyun bicara seohyun sudah memotongnya duluan kau kalau ingin makan iya makan saja tak perlu kau. *Cho Kyuhyun *Choi Sooyoung *Seo Joohyun. Enjoy reading~ Kyuhyun Pov. Aku tidak dapat tidur meski jarum pendek jam beker di atas nakas kamarku menunjukkan angka 10 malam lebih. Ada sesuatu yang mengganjal dan terus mengganggu pikiranku. Entah kenapa aku terus memikirkan rumor hari ini yang sepenuhnya menyita perhatianku, dan merasa seakan-akan aku tidak ingin percaya. Aku menghela napas dalam. rupanya dia memang suka pada kyuhyun. tapi aku tidak mau menyerah begitu saja. aku tidak akan melepasmu seohyun ucapku padanya sambil mencium keningnya. aku menggapai tangannya. aku mengajaknya kembali ke kelas. dia terlihat agak bingung dengan ucapanku. sesampainya di depan kelas, dia melepaskan pegangan tangan kami Tittle : Oh My Son!! Author : Park Yong Woo Cast : Kyuhyun SJ, Seohyun SNSD, and Other Genre : Marriage Life, Romance & Little bit NC Happy Reading & Sorry For Typo Oppa Iroena!! Opppaaaa.. Oppa palli iroena Terlihat seorang yeoja yang tengah berusaha membangunkan suaminya, dengan sedikit berteriak dan memukulnya berulang kali menggunaka Seohyun Pov Hari ini, aku dan suamiku datang keacara pernikahan temanku. Oh ya namaku Seo Joo Hyun, aku mempunyai seorang suami yang bernama cho kyuhyun. Yah suami, kami saling mencintai ah aniya lebih tepatnya aku yang mencintainya. Tapi tidak untuk dia, dia sama sekali tidak mencintaiku. Kalian pasti bertanya kenapa kami bisa menikah? Itu karena alasan yang sangat logis. Kami DIJODOHKAN.

  • 10. panzerdivision.
  • Akne vulgaris bilder.
  • Mailchimp https mail google com mail u 0 /# inbox.
  • Unsterblich verliebt in einen star.
  • Grenzwerte ableitstrom ableitstrommessung.
  • Dominikanische republik norden karte.
  • Ministre fonction publique luxembourg.
  • Sahara treffen slowakei 2019.
  • Pokemon battle pc.
  • Fieberbläschen honig.
  • Mockumentary kubrick.
  • Loic mac.
  • Bnp paribas live dax.
  • Signifikat signifikant barthes.
  • Shwt solar heizung und wasser technologie.
  • Triominos de luxe.
  • Whatsapp account mit 2 handys nutzen.
  • Fahrendes volk england.
  • Offroad warehouse.
  • Weinseminar pfalz 2019.
  • Handel um 1500.
  • Berühmte filmmütter.
  • Hypertrophie trainingsplan.
  • Schloss drottningholm eintritt.
  • Sarah latton let's dance 2018.
  • Wandern in der nähe.
  • El Fuego Pellet Smoker XXL.
  • Suche grip sportwagen videos.
  • Santander kreditkarte kontakt.
  • Lite beer deutschland.
  • Millennium park chicago program.
  • Micro HDMI Adapter.
  • Praktischer arzt definition.
  • Knast beziehung.
  • Iveria münchen menu.
  • Dagger complex.
  • Synonyme sich behaupten.
  • Jobbsøknad sykepleier.
  • Ausloeser industrielle revolution.
  • Die erfolgreichsten songs der welt.
  • Hai angriff verletzungen.